суббота, 15 сентября 2012 г.

Пост№38
 Всем привет и с вами Venena)
Выпустили меня из больницы ещё неделю назад а ручки только дошли до блога.
учёба же.
Думала напишу,когда будет что рассказать,но Аtmosphere сказала"надо".
Ну а так как рассказать нечего,то напишу о том как в больницу попала.

***
В больницу меня увезли с медикаментозным отравлением.не суицид,нет.просто на сроки годности тоже нужно обращать внимание.как-то я даже не поняла что со мной происходит.уснула,проснулась от детского плача и в голове вполне здравая мысль"нужно покормить ребёнка".всё бы хорошо,только у меня его нет)честно,я по-другому представляла себе галлюцинации)ещё и бегал кто-то по прихожей) я вроде спросила"Бабушка,это ты?" но мне никто не ответил,а хотя в прочем я не помню спрашивала или только хотела спросить.а потом просто всё потухло ну вообще.
Веселье началось позже.Вот когда ныряет человек,а ему воздуха не хватает,он выныривает и потом ртом воздух хватает..ну вот где-то так же и я проснулась)ручки синие, трясутся как у эпилептика

вместе с ножками,а само интересное я вот смотрела на них,а они такие огромные.Гуливер отдыхает.В ушах только стук сердце,а оно как бешеное.Вены все надулись,выпирают...ну мечта наркомана словом.И вот всё это время я не чувствовала,что я дышу.Но я подумала так,раз живая ещё,то дышу значит.И опять уснула спокойно себе.А страшно вообще не было ни секундочки.
Потом уже проснулась от того,что мне кто-то тыкал 3-х литровую банку в губы.
Оказалось я вот так вот провалялась около 3-х часов,а мне казалось минут 10 прошло.
Промывали мне дома желудок,только зачем непонятно.всё что можно за 3 часа уже всосалось в кровь ибо я не кушала весь день ничегошеньки и желудок на таблетки как на отбивную набросился)
В больнице долго думали в какое отделение меня приютить т.к посажена печень,посажены почки,посажено сердце и в неврологию тоже мне вроде как надо)Так я и не знаю в каком отделении меня лечили.Только уже при выписке узнала,что лежала на 4-ом этаже.
Никто мне там не поверил в то,что таблеток было всего то ничего и что это не была попытка суицида и потому на 3-ий день ко мне пришел психиатр....эм..ну тут я даже не знаю что сказать.Во-первых сразу в лоб вопрос о причинах суицида. На мой ответ,что я просто не обратила внимание на срок годности лекарства психиатр схватила меня за руку,потащила к окну и говорит"Смотри! Голубь идёт!Всё живёт!И радуется каждому дню!"
на этом всё.Психиатр удалился взяв с меня обещание,что я буду через силу улыбаться каждое утро себе в зеркало и как в том фильме повторять"Я люблю себя.Я у себя такая одна.Я самая красивая, обаятельная и успешная"...
мне кажется после таких советов риск попасть на хутор с какой нибудь манией величия увеличивается в миллиарды раз


***
Никто ко мне не приходил(сама попросила).Только бабушка.приносила мне водички и тараканам еды)
Я спала всё время или просто лежала и смотрела на детишек)
Днём мамочки приводили детей(такое называется дневной стационар,когда на ночь отпускаю домой).В моей палате было 2-е деток.Одной 4 годика,второй 2)
Выгнали меня через 5 дней,сказав,что всё что можно было убить я убила медицина тут бессильна))
нет,ну на самом деле всё не так страшно) жить буду долго)
только к постоянно тахикардии привыкнуть придёться и ещё к чему-то такому,что сложно объяснить..как бы я сама это описала..."потеря ощущения реальности")всё как-то...понарошку что ли)

***

Ваша Venena

1 комментарий:

  1. ого...капец(( твой пост меня даже в ступор ввел...и так все в деталях описано...есть над чем подумать..а тебе желаю скорейшего выздоровления и чтобы все пришло в норму

    ОтветитьУдалить